Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод «Ростсельмаш» (ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш»), расположенному по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, 2, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку (в том числе передачу по запросу третьих лиц) моих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты и места рождения; гражданства; адреса места проживания и регистрации; контактного телефона; паспортных данных; личной фотографии; отношения к воинской обязанности; образования; специальности; семейного положения, сведений о составе семьи, наличии детей, наличии близких родственников (ФИО, даты рождения); сведений о трудовом стаже, предыдущем месте работы и размере дохода; а также иных сведений, необходимых для оформления моей личной карточки по унифицированной форме № Т-2; размещать мои фотографии, фамилию, имя и отчество, должность и наименование подразделения на доске почета, на стендах, в корпоративной печатной продукции (газеты, журналы), создавать и размножать визитные карточки с моей фамилией, именем, отчеством, должностью, наименованием подразделения, телефонами (рабочим, мобильным), адресом электронной почты.

Обработка указанных выше персональных данных должна производиться ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» исключительно в целях:

- выполнения требований трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, при трудоустройстве, при предоставлении гарантий и компенсаций и др.;

- выполнения требования налогового законодательства, в частности, в связи с исчислением и уплатой налога на доходы физических лиц, а также федерального законодательства о страховых взносах в пенсионный фонд, фонд социального страхования, федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальный фонд обязательного медицинского страхования, федерального закона об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний;

- выполнения требований пенсионного законодательства при формировании и предоставлении персонифицированных данных о каждом получателе доходов, учитываемых при начислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование;

- выполнения требований уголовного, гражданского, гражданско-процессуального кодекса и кодекса об административных правонарушениях, а также закона об исполнительном производстве РФ;

- заполнения первичной учетной документации в соответствии с постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 г. №1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты»;

- перечисления заработной платы на персональную банковскую карту;

- оформления договора добровольного медицинского страхования;

- оформления персонального электронного пропуска для моей идентификации при доступе на территорию работодателя;

- ограничения/разрешения моего доступа в режимные подразделения и объекты работодателя, в т.ч. в нерабочее время для соблюдения режима безопасности и охраны, Правил внутреннего трудового распорядка;

- ограничения/разрешения моего доступа в помещения, оборудованные системой охранной сигнализации; организации постановки/снятия этих помещений на/с охрану(ны);

- автоматизированного учета и контроля моего рабочего времени.

Обработка указанных выше моих персональных данных в ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» должна осуществляться не дольше, чем этого требуют указанные выше цели их обработки. Хранение персональных данных, относящихся к кадровому делопроизводству, допускается в течение срока, установленного законодательством.

Настоящее согласие вступает в силу и действует с момента его подписания до даты его отзыва мною путем направления в ООО «КЗ «Ростсельмаш» письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Контакты

  • Отдел по подбору персонала

    Россия, 344029, г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, 2 А

  • Начальник отдела подбора персонала:

    Курносов Дмитрий
    8 (918) 555-42-26
    8 (863) 250-30-28

  • Рабочие профессии:

    Ведущий менеджер по персоналу

    Передерий Юлия

    8 (988) 576-10-10
    8 (863) 250-38-11


    Менеджер по персоналу

    Сухарева Екатерина

    8 (988) 573-10-10
    8 (863) 250-34-21


    Менеджер по персоналу

    Казакевич Дмитрий

    8 (919) 870-27-88
    8 (863) 250-34-21

  • Руководители, специалисты
    и служащие:


    Руководитель проекта:

    Халецкая Дарья

    8 (919) 871-59-98
    8 (863) 250-30-54


    Менеджер по персоналу:

    Терещенко Олеся

    8 (988) 574-10-10
    8 (863) 250-32-10


    Менеджер по персоналу

    Решетцева Дарья

    8 (988) 250-16-89
    8 (863) 250-32-10


    Менеджер по персоналу

    Линьшин Сергей

    8 (988) 572-10-10
    8 (863) 250-37-64